This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


1.12.09

Trufas de chocolate com rum


Para dar as boas vindas ao mês de Dezembro. Que estas delícias redondas aqueçam o vosso inverno.

Ingredientes:
  • 200 g de chocolate negro
  • 200 ml de natas com 35% de gordura
  • 10 ml de rum
  • 30 g de margarina
  • chocolate em pó
Preparação:

Parta o chocolate em pedaços pequenos e junte-lhe o rum. Ferva as natas e deite-as sobre o chocolate. Mexa suavemente até o chocolate estar completamente derretido. Adicione a margarina amolecida, mexa até obter um creme homogéneo e cubra o recipiente com película aderente. Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas (eu deixei de um dia para o outro).
Passe as mãos por chocolate em pó e forme as trufas. Depois volte a passá-las por chocolate em pó e conserve no frigorífico até servir.

1 comentário: