This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


20.2.15

Ovos mexidos com farinheira e espargos


Hoje temos mais uma receita do programa Combinações Improváveis. Ovos mexidos com farinheira é uma combinação muito comum, aqui acrescentam-se os espargos que lhes dão um toque fresco e crocante. 
Além de saborosa, é uma entrada muito fácil e rápida. Ideal para quando temos de improvisar e não queremos ficar mal.

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 6 espargos verdes
  • 1 farinheira
  • 1 chalota
  • Azeite, q.b.
Preparação:

Retirar a tripa da farinheira, desfazer com a ajuda de um garfo e reservar. Cortar as pontas dos espargos, cortar o resto em fatias com cerca de 5 mm e reservar.
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira e juntar a chalota picada. Deixar refogar um pouco e juntar a farinheira. Misturar bem e juntar os espargos. Por fim juntar os ovos batidos, mexendo com uma colher até estarem cozinhados.

Sem comentários:

Enviar um comentário