Hoje temos mais uma receita do programa Combinações Improváveis. Ovos mexidos com farinheira é uma combinação muito comum, aqui acrescentam-se os espargos que lhes dão um toque fresco e crocante.
Além de saborosa, é uma entrada muito fácil e rápida. Ideal para quando temos de improvisar e não queremos ficar mal.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 espargos verdes
- 1 farinheira
- 1 chalota
- Azeite, q.b.
Preparação:
Retirar a tripa da farinheira, desfazer com a ajuda de um garfo e reservar. Cortar as pontas dos espargos, cortar o resto em fatias com cerca de 5 mm e reservar.
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira e juntar a chalota picada. Deixar refogar um pouco e juntar a farinheira. Misturar bem e juntar os espargos. Por fim juntar os ovos batidos, mexendo com uma colher até estarem cozinhados.
Sem comentários:
Enviar um comentário