This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


27.4.12

Quiche de carne e alho francês


Tinha cá em casa uns restos de carne assada e não me apetecia repetir. Decidi reinventar e fazer esta quiche. Uma boa forma de evitar desperdícios sem fazer duas refeições iguais.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 5 fatias de carne assada
  • 2 alhos franceses
  • 200 ml de natas
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta e azeite, q.b.
Preparação:

Pré aqueça o forno a 200ºC. Forre uma tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao forno até ficar ligeiramente tostada.
Corte os alhos franceses às rodelas e refogue-os num pouco de azeite. Pique a carne. Bata os ovos, junte-lhes as natas e tempere com sal e pimenta. Junte os alhos e a carne, deite sobre a base e leve ao forno até ficar dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário