Para a Páscoa fiz este pão de ló "molhadinho", como eu costumo dizer.
Nunca me tinha aventurado nestas coisas mas correu bem. Para ficar mais ao meu gosto o interior devia ter ficado mais cru, por isso, para a próxima, vou reduzir o tempo de forno.
Agora resta saber o que vou fazer com as claras que sobraram. Sugestões?
Ingredientes:
- 6 gemas
- 2 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de água
- 3 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de café de fermento
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 250ºC. Bata as gemas, os ovos e o açúcar durante 15-20 minutos. Junte a água e bata mais um pouco. Por fim junte a farinha e o fermento, envolva sem bater e leve ao forno numa forma forrada com papel vegetal untado durante 5-7 minutos (eu tinha posto 10 minutos mas acho que ficou demasiado cozido).
baba de camelo ^.^
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