This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


12.4.12

Morang(oska)


Diz-se por aí que cá em casa se bebem as melhores morangoskas do mundo. 
É, sem dúvida, uma das minhas bebidas preferidas. Mas como não se deve abusar do álcool, a maioria das vezes ficamo-nos pela "morangoska sem oska" que é como quem diz: sumo de morango.

Ingredientes:

  • Morangos
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo por cada 100g de morangos
  • Gelo picado
  • Vodka (opcional)
Preparação:

Coloque os morangos e o açúcar no liquidificador e misture até os morangos ficarem desfeitos. Pique o gelo. Um bom método para picar gelo (o melhor na minha opinião) é colocar o gelo dentro de um pano de cozinha limpo e bater com ele na bancada.
Coloque o gelo nos copos, mais ou menos até meio e junte o sumo de morango. Adicione um pouco (ou muito) de vodka em cada copo se desejar.

Sem comentários:

Enviar um comentário