This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


4.7.09

Foie gras com queijo de cabra caramelizado e salada verde


Ingredientes:
  • Foie gras
  • Queijo de cabra
  • Açúcar
  • Salada verde
  • Mel
  • Amendoins
Preparação:

Corte uma fatia de queijo de cabra e molde o foie gras de modo a ficar com as mesmas dimensões da fatia de queijo. Coloque o queijo sobre o foie gras e forme uma camada de açúcar sobre o queijo. Queime o açúcar com um ferro apropriado.
Acompanhe com a salada verde polvilhada com amendoins triturados e temperada com um pouco de mel.

2 comentários:

  1. Tem muito muito muito bom aspecto! Mas a salada não é o melhor acompanhamento uma vez que o Fois Gras é algo para acompanhar teóricamente com pão. Eu fazia uma selecção de pães e acompanhava com uma compota ou paté de azeitona.

    MRamos

    ResponderEliminar
  2. Na minha opinião,o blog deveria chamar-se la pattrysserie!Vou experimentar as tuas fantásticas sugestões!!

    ResponderEliminar