Este doce é ideal quando temos de inventar uma sobremesa à pressa. Faz-se em 10 minutos e se tivermos muita pressa podemos colocá-lo no congelador para solidificar mais depressa. Uma boa ideia é picar bolacha a mais e guardá-la no congelador, assim da próxima vez será ainda mais rápido.
Ingredientes:
- 200 g de bolacha maria
- 80 g de margarina
- 180 g de queijo fresco
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 200 ml de natas
- 6 folhas de gelatina
- doce de frutos vermelhos
Preparação:
Esmague as bolachas e junte-lhes a margarina derretida. Forre o fundo da forma com as bolachas e leve ao congelador enquanto prepara o resto.
Junte todos os ingredientes com excepção das folhas de gelatina e misture tudo com a varinha mágica. Quando obtiver um creme uniforme adicione as folhas de gelatina derretidas. Deite o creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico. Quando solidificar barre com o doce de frutos vermelhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário