This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


7.8.09

Salade au chèvre chaud


Oui! C'est bon! Esta foi a descoberta mais deliciosa que fiz na minha última visita a França. Aparentemente é uma coisa muito comum por lá quer como entrada, quer como prato principal e o resultado é excelente.
Já agora, em 3 receitas de entradas que já publiquei 3 levam queijo de cabra. Será que se nota muito que sou fã deste queijo?

Ingredientes:
  • Salada verde
  • Queijo de cabra
  • Pão fatiado
  • Tomilho
  • Azeite
  • Vinagre
  • Mostarda
  • Sal
  • Pimenta
Preparação:

Comece por preparar o molho de vinagrete para temperar a salada. Misture 3 partes de azeite com uma parte de vinagre e uma colher de sobremesa de mostarda. Tempere com sal e pimenta e está pronto.
Sobre cada fatia de pão disponha uma fatia de queijo de cabra e polvilhe com um pouco de tomilho. Leve ao forno até ficar tostado.
Em cada prato coloque uma porção de salada, tempere com o molho e coloque por cima algumas fatias de pão.

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