Oui! C'est bon! Esta foi a descoberta mais deliciosa que fiz na minha última visita a França. Aparentemente é uma coisa muito comum por lá quer como entrada, quer como prato principal e o resultado é excelente.
Já agora, em 3 receitas de entradas que já publiquei 3 levam queijo de cabra. Será que se nota muito que sou fã deste queijo?
Ingredientes:
- Salada verde
- Queijo de cabra
- Pão fatiado
- Tomilho
- Azeite
- Vinagre
- Mostarda
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Comece por preparar o molho de vinagrete para temperar a salada. Misture 3 partes de azeite com uma parte de vinagre e uma colher de sobremesa de mostarda. Tempere com sal e pimenta e está pronto.
Sobre cada fatia de pão disponha uma fatia de queijo de cabra e polvilhe com um pouco de tomilho. Leve ao forno até ficar tostado.
Em cada prato coloque uma porção de salada, tempere com o molho e coloque por cima algumas fatias de pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário