This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


10.10.14

Wrap de salmão fumado, abacate e alcaparras


Hoje a minha cozinha estava cheia de sol e lembrei-me que ontem alguém me pediu para por mais receitas aqui. 
Porque há gente desse lado que gosta do que vê aqui, porque hoje tivemos sol e porque gosto de dar importância àqueles e àquilo que vale mesmo a pena, fica aqui uma receita muito simples, que se prepara em menos de 5 minutos, e que reúne alguns dos meus ingredientes preferidos.

Ingredientes:

  • 1 wrap
  • 100 g de salmão fumando
  • 1/2 abacate
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Pimenta, q.b.
Preparação:

Corte o abacate ao meio no sentido longitudinal. Rode ligeiramente as duas metades para as separar e descasque uma delas. Corte em fatias. 
Coloque algumas fatias de salmão sobre o wrap, cubra com o abacate e junte as alcaparras. Tempere com pimenta a gosto. Cubra com as restantes fatias de salmão, dobre a base do wrap e enrole cuidadosamente.