This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


9.4.13

Quiche de frango com espinafres e queijo de cabra


Quando há sobras cá em casa, fazer uma quiche é sempre uma boa opção. Desta vez foram uma sobras de frango assado no churrasco. 
Com a chegada do tempo quente (onde está ele afinal?) e uma boa salada temos aqui um excelente almoço.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1/2 frango assado desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de espinafres
  • 4 fatias de queijo de cabra partidas em pequeno pedaços
  • 3 ovos
  • 200ml de natas
  • Azeite, sal e noz moscada, q.b.
Preparação: 


Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque a massa na forma, pique o fundo com um garfo e leve ao forno até começar a ficar dourada.
Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e noz moscada e aguarde alguns minutos até ficarem murchos.

À parte bata os ovos com as natas. Junte-os ao recheio e deite cuidadosamente na forma. Leve novamente ao forno até a quiche ficar tostada por cima.


Sem comentários:

Enviar um comentário