Quando há sobras cá em casa, fazer uma quiche é sempre uma boa opção. Desta vez foram uma sobras de frango assado no churrasco.
Com a chegada do tempo quente (onde está ele afinal?) e uma boa salada temos aqui um excelente almoço.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1/2 frango assado desfiado
- 2 dentes de alho
- 400 g de espinafres
- 4 fatias de queijo de cabra partidas em pequeno pedaços
- 3 ovos
- 200ml de natas
- Azeite, sal e noz moscada, q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque a massa na forma, pique o fundo com um garfo e leve ao forno até começar a ficar dourada.
Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e noz moscada e aguarde alguns minutos até ficarem murchos.
À parte bata os ovos com as natas. Junte-os ao recheio e deite cuidadosamente na forma. Leve novamente ao forno até a quiche ficar tostada por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário