This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


15.5.12

Espetadas de frango e ananás


Há uns tempos descobri um restaurante de "fast food" madeirense que tem umas espetadas de frango e ananás fantásticas. Desde essa altura que ando com vontade de fazer a minha versão. Ontem foi o dia!

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 3 peitos de frango
  • 1 lata de ananás de conserva
  • Sal e fatias de bacon, q.b.
Preparação:

Corte o frango em cubos, coloque num recipiente e deite sobre o frango o sumo do ananás. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Escorra o frango e tempere-o com um pouco de sal. Corte as rodelas de ananás em pedaços (eu não usei a lata toda, o que sobrou ficou para sobremesa). Enrole um pedaço de frango numa fatia de bacon e espete no "pauzinho" da espetada, coloque depois um pedaço de ananás e vá alternando pedaços de frango com pedaços de ananás.
Leve ao forno a 200ºC até o bacon ficar tostado.

Sem comentários:

Enviar um comentário