This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


24.4.12

Cogumelos recheados


Olhando para todas as receitas que já coloquei aqui, acho que dá para perceber que sou uma grande fã de cogumelos (e de queijo também). Aqui fica mais uma sugestão que combina estes dois ingredientes. É óptima para fazer uma entrada rápida porque é pouco elaborada e leva apenas 3 ingredientes.

Ingredientes (para cerca de 8 unidades):

  • 8 cogumelos brancos inteiros
  • 1/2 cebola vermelha
  • Sal, pimenta, azeite e queijo mozzarela, q.b.
Preparação:

Lave bem os cogumelos e retire-lhe cuidadosamente os pés. Com a ajuda de uma colher de café, "escave" um pouco cada cogumelo, com cuidado para não furar. Tempere os cogumelos com um pouco de sal fino e reserve.
Pique a cebola e os pés dos cogumelos e refogue-os num pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Recheie os cogumelos com este preparado e sobre cada um coloque um pouco de mozarella ralado. 
Leve ao forno até o queijo ficar tostado.

Sem comentários:

Enviar um comentário