Finalmente um novo post! Este pobre blogue anda mesmo largado ao abandono e a culpa é do novo blogue que me tem mantido muito ocupada. Mas há dias houve um comentário simpático a pedir mais receitas e cá estou eu de volta. Aqui fica mais uma das minha receitas de cupcakes.
Ingredientes (para cerca de 16 cupcakes):
Para os cupcakes
190g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
190g de açúcar
3 ovos
190g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Raspa de 1 limão
Para o creme
150g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
200g de açúcar em pó
Corante alimentar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Reserve uma colher de café de raspa de limão para misturar na cobertura. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater vá adicionando os ovos. Por fim junte a raspa do limão e envolva a farinha misturada com o fermento. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Para a cobertura misture todos os ingredientes até obter um preparado cremoso. Deixe arrefecer os cupcakes e cubra com o creme usando um saco de pasteleiro. Enfeite a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário