This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


27.10.10

Caril de frango



Este post é dedicado à minha amiguinha que (diz que não) gosta de caril porque é picante. Aqui está a receita, sem picante. Agora que andas a testar as minhas receitas, será que te atreves a experimentar?

Ingredientes (para 4 pessoas):

  • 6 peitos de frango
  • 2 maçãs reinetas
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de leite de coco
  • 200g de queijo paneer
  • Azeite, sal, açafrão, caril em pó
Preparação:

Pique a cebola, descasque e corte as maçãs em pequeno cubos e refogue tudo lentamente num pouco de azeite até ficar tudo desfeito. Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal. Quando o refogado estiver pronto, junte o frango e deixe cozinhar lentamente. Por fim junte o leite de coco, o queijo cortado em cubos, o açafrão e o caril. Sirva com arroz basmati.


2 comentários:

  1. leva maçã??
    adoro leite de coco nas receitas de carne
    :)

    www.atelierizzy.blogspot.com (bijuteria/artesanato)

    ResponderEliminar
  2. SIM, ACEITO O DESAFIO ;)! Mas tenho a certeza que será fantástico e nada de dragão! E já agora, estamos à espera dos bolos da máquina nova ;););) BEIJIIIINHOS e OBRIGADA!

    ResponderEliminar