This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


3.10.09

Risotto de limão


Este risotto é maravilhoso! A receita é um pouco estranha principalmente devido ao mel mas este ingrediente dá-lhe um toque ligeiramente adocicado que faz toda a diferença. É um excelente acompanhamento para peixe grelhado.

Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 chávenas de risotto
  • 4 chávenas de caldo de galinha
  • 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 cálice de vinho branco
  • Queijo parmesão
  • Azeite e sal
Preparação:

Pique a cebola e refogue-a no azeite. Quando a cebola estiver cozinhada adicione o risotto, deixe fritar um pouco e junte o vinho. Deixe evaporar e junte a pouco e pouco o caldo de galinha. Tempere com sal.
Quando o risotto estiver cozido junte o sumo do limão, o mel e o queijo parmesão ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário