Estão a ver aqueles bolos muito fofos que parecem desfazer-se na boca à primeira dentada? Claro que estão a ver, têm uma foto deles à vossa frente. São mesmo mas mesmo bons. Agora que já os viram, digam lá que não vos apetecia prová-los?
Ingredientes:
- 200 g de chocolate negro
- 90 g de margarina
- 100 g de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
- 50 g de chocolate em pó
- 200 g de farinha
- 1 colher de café de fermento
Preparação:
Derreta o chocolate e a margarina. Junte o chocolate em pó à farinha e ao fermento e reserve. Junte o açúcar e a baunilha ao chocolate e à margarina derretidos e misture bem. Em seguida adicione os ovos um a um misturando sempre. Por fim adicione lentamente o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Pré aqueça o forno a 160ºC, forme pequenas bolas de massa, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a cozer durante 15 a 20 minutos.
Que aspecto fabuloso...
ResponderEliminar:)