This is my invariable advice to people: learn how to cook. Try new recipes, learn from your mistakes, be fearless, and above all have fun! (Julia Child)


22.7.09

Creme de espargos


Passe-se a redundância, este creme é mesmo cremoso. Parece veludo. Não tenho mais palavras, experimentem.

Ingredientes:
  • 400g de espargos verdes
  • 400g de espargos brancos
  • 0.75l de água
  • 0.25l de leite
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal e noz-moscada
Preparação:

Corte os espargos em pequenos pedaços e coza-os na água com o leite. Escorra os espargos e reserve a água da cozedura.
Derreta a margarina e adicione a farinha. Junte a pouco e pouco a água da cozedura dos espargos e mexa sempre para criar um creme uniforme. Tempere com sal e noz-moscada. Quando o creme tiver a consistência certa junte os espargos cozidos com excepção das pontas dos espargos verdes e passe com a varinha mágica. Decore os pratos com as pontas dos espargos verdes.

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